Connexion

Derniers résumés en français

Publié le 16/04/2019
Retrouvez ci-dessous les 15 derniers résumés d'articles scientifiques traduits en français :

Association prospective entre adhésion aux recommandations nutritionnelles et risque de symptômes dépressifs incidents dans la cohorte française NutriNet-Santé

 Association entre régime pro-végétal et risque de cancers dans la cohorte prospective NutriNet-Santé

Nutrition et risque de cancer : nouveaux horizons ouverts par les régulations circadiennes dans l’étude de cohorte prospective NutriNet-Santé

Étude sur les associations entre la santé bucco-dentaire et l’adéquation aux recommandations du Programme National Nutrition Santé

Consommation d’acides gras saturés, mono et polyinsaturés et risque de cancer : résultats de la cohorte prospective française NutriNet-Santé

Facteurs socio-économiques et démographiques associés aux pratiques de snacking dans un large échantillon d’adultes français

Impacts environnementaux des régimes : Comment la consommation de produits issus de l’agriculture biologique contribue-t-elle à la durabilité environnementale ?

Fréquence et contenu nutritionnel des prises alimentaires hors repas chez les adultes français (Etude NutriNet-Santé)

La pleine conscience est associée au syndrome métabolique chez les individus avec une symptomatologie dépressive

Consommation d'aliments ultra-transformés et risque de cancer : résultats de la cohorte prospective NutriNet-Santé

Consommation et apports alimentaires chez 36 448 adultes et leurs associations avec le syndrome de l’intestin irritable : étude NutriNet-Santé

Association entre les perspectives temporelles et la consommation d’aliments bio dans un large échantillon d’adultes

Comportements alimentaires des patients atteints de cirrhose compensée : une étude cas-témoins

Dilemme entre motivations "santé" vs. environnementales lors de l’achat de produits animaux : caractéristiques sociodémographiques et nutritionnelles des consommateurs concernés

Influence relative des caractéristiques socioéconomiques, psychologiques et sensorielles, de l’activité physique et de l’alimentation sur la prise de poids sur 5 ans chez des adultes français

Copier le lien de l'article :

copié


Publications